Das Landhotel Geyer ist seit der Gründung Mitglied des Landschaftsschutzprojektes "Altmühler Lamm", das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Schäfer im Naturpark Altmühltal zu unterstützen.
Bei diesem Projekt haben sich engagierte Schäfereibetriebe, Direktvermarkter, Metzger und Gastronomen aus den Landkreisen Donau-Ries, Eichstätt, Kelheim, Neuburg-Schrobenhausen, Neumarkt, Roth und Weißenburg-Gunzenhausen zusammengeschlossen, um den Verbrauchern ein Höchstmaß an Qualität zu garantieren und dem Traditionsberuf des Hüteschäfers wieder eine Zukunftschance zu geben.
Das Konzept: Die regionale Vermarktung von Lammfleisch und Lammprodukten sichert Arbeitsplätze und erhöht die Kaufkraft in der Region.
Für die Produktion und Verarbeitung des Lammfleisches und der Wolle gelten hohe Qualitätsstandards, die stets überwacht und kontrolliert werden. Achten Sie auf das Erkennungszeichen!
Wir sind stolz, dass wir Ihnen diese köstliche, regionale Spezialität in unserem Landhotel Geyer Restaurant servieren können. Probieren Sie es doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal selber aus... Sie werden begeistert sein!